Zacatepec con buen resultado:

--------------------------------------------------------------------------------

Ignacio Cortes Morales

Sin duda que los Cañeros del Zacatepec tuvieron un buen resultado frente al Inter Playa del
Carmen, porque, aunque perdió, fue sólo por diferencia de un gol, además de que el equi
po concretó en los últimos minutos, lo que siempre tiene un significado sustancial en la moral de los jugadores, además de que están conscientes de que el arbitraje les perjudicó y con todo, se registró un marcador de 3-2 que debe ser resuelto en la revancha, mañana, a las 15 horas, en el estadio del ingenio, aunque el entrenador, Héctor Bahena Rivera, deberá hacer un trabajo importante, pensando primero en que los jugadores no se desesperen y que busquen el gol sin prisas, pero sin pausas, ajustando bien la defensiva para que no se reciba un gol que puede ser mortal.
Sin duda que lo ideal hubiera sido salir con banderas al aire, sin embargo, la derrota fue por la mínima diferencia y el rival no es tan poderoso como lo dicen sus números, pero no se puede perder de vista que el cansancio puede hacer lo suyo, y es que tanto del viaje de ida como el de vuelta se hizo por la vía terrestre, con más de 40 horas de tránsito, y es ahí en donde entra el trabajo del entrenador para que la condición física juegue su parte.
Hoy se llega a Morelos y mañana se tendrá un ligero entrenamiento para que el sábado se juegue la revancha, en el estadio del ingenio, a las 15 horas, en donde se debe alcanzar la victoria por dos tantos de diferencia para que la partida no se alargue, lo que obrará en contra de los locales, dado que los visitantes se trasladarán en avión y llegarán enteros a este juego.
Mientras, los Cañeritos del Zacatepec ganaron 3-1 al Tultitlán, en un partido que llegaron a dominar al son de 3-0 en el primer tiempo, y siendo que faltó un golecito más para asegurar, pero al final es triunfo y con dos goles de diferencia.